您现在的位置:首页 > 高层声音

黄坤明:以王继才为榜样 在全社会大力弘扬爱国奉献奋斗精神

发布时间:2018-09-13 09:26:00

        912日,由中宣部、中央军委政治工作部、江苏省委共同举办的学习宣传王继才同志先进事迹座谈会在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,广泛学习宣传王继才同志先进事迹和崇高精神,大力营造崇尚英雄、学习模范、争当先进的浓厚氛围。

  黄坤明指出,王继才同志的一生奋斗和执着坚守,是社会主义核心价值观的生动诠释,是民族精神和时代精神的生动写照。要广泛深入开展向王继才同志学习活动,大力弘扬他忠于祖国、忠于人民的爱国精神,爱岗敬业、舍家为公的奉献精神,迎难而上、担当作为的奋斗精神,用榜样的力量激励亿万人民奋进新征程、建功新时代。

  黄坤明强调,要围绕培育和践行社会主义核心价值观,着眼培养担当民族复兴大任的时代新人,进一步鲜明崇尚模范、学习先进的价值导向,改进创新先进模范学习宣传工作,采取切实举措关心关爱先进模范,让英雄和模范成为鲜亮的时代符号、成为引领风尚的时代标杆。(信息来源:新华网)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心