您现在的位置:首页 > 高层声音

王艳玲要求进一步研究阐释新思想 为推进法治湖北建设作贡献

发布时间:2018-12-10 09:06:00

    128日,学习习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会“建设社会主义法治国家”专场在中南财经政法大学举行。省委常委、宣传部部长王艳玲出席会议并讲话。

    王艳玲强调,全省社科理论界要深入学习贯彻习近平总书记关于宪法的重要论述、重要指示,不断加强宪法理论研究,积极参与宪法宣传教育,引导广大干部群众进一步增强宪法意识,弘扬宪法精神。要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持党的全面领导,坚持中国特色社会主义制度,突出人民主体地位,不断丰富和发展符合中国实际、具有中国特色、体现社会发展规律的社会主义法治理论。要准确把握全面依法治国的工作布局,在全社会大力弘扬社会主义法治精神,建设社会主义法治文化,为建设法治国家、法治政府、法治社会作出贡献。要聚焦全面推进依法治国的重点任务,加强相关领域基础性问题研究,总结法治湖北建设的实践探索,推动我省法治建设再上新台阶。

    该活动是省中国特色社会主义理论体系研究中心,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,今年主办的第八场研讨活动。(信息来源:湖北日报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心