您现在的位置:首页 > 高层声音

王艳玲:坚定制度自信 不断提高现代大学治理水平

发布时间:2019-12-06 09:38:00

      1129日,湖北省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记王艳玲到华中师范大学调研宣讲党的十九届四中全会精神,要求深入贯彻落实四中全会决策部署,把制度优势更好转化为治理效能,办好中国特色社会主义大学。

      王艳玲在华中师范大学调研了国家数字化学习工程技术研究中心、马克思主义学院、中国农村研究院,并与师生代表座谈宣讲四中全会精神。她强调,要深化四中全会精神学习宣传,深入开展研究阐释,加强制度宣传教育,引导师生增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要聚焦立德树人根本任务,练好高校党建工作基本功,筑牢思想政治工作生命线。要坚持四个服务,凸显办学特色,为湖北高质量发展提供智力支撑和人才支持。

      王艳玲还调研了部分高校实体书店建设运营情况,实地查看华中科技大学九思书苑、华中师范大学利群书社、华中农业大学倍阅书店、江汉大学清源书店,与读者、书店经营管理人员等交流。她强调,实体书店是高校重要的文化阵地和文明载体,要找准发展定位,加大扶持力度,发挥市场作用,创新运营模式,打造特色鲜明的校园文化空间,引导形成良好社会风尚。(信息来源:荆楚网)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心