您现在的位置:首页 > 高层声音

许正中走访省直新闻单位强调:推动报道创新 推进深度融合

发布时间:2020-08-11 08:56:00

     86日上午,省委常委、宣传部部长许正中到湖北日报传媒集团、湖北广播电视台走访调研,强调要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委、省政府部署要求,坚持正确政治方向和舆论导向,推动报道创新,推进深度融合,为湖北疫情防控、疫后重振和高质量发展提振信心,鼓舞士气,营造良好舆论氛围。

     许正中先后来到湖北日报传媒集团的5G全媒体演播室、编辑平台和省广播电视台新闻大楼演播区,与一线编辑记者交流探讨。许正中指出,坚持正确的政治方向和舆论导向是党报党台立身之本,新闻工作者要秉持新闻理想,锐意创新,强化担当,唱响主旋律,传播正能量,推出更多无愧于时代的精品力作。

     许正中强调,要着力做好习近平新时代中国特色社会主义思想在湖北生动实践的宣传报道,挖掘典型,讲好故事,创新表达。要完善体制机制,激发媒体活力,推动深度融合,坚持所有与所用结合,打造一批具有强大影响力和竞争力的新型主流媒体,推出一批传得开、叫得响、覆盖广的刷屏热转融媒产品。要更新话语体系,提升国际传播力。要加强队伍建设,形成正向激励机制,激发干事创业热情。(信息来源:人民网)

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心