您现在的位置:首页 > 高层声音

黄坤明:为合作抗疫、振兴经济营造良好舆论环境

发布时间:2020-12-07 09:15:00

1124日,以“合作抗疫、振兴经济”为主题的2020澜沧江-湄公河合作媒体云峰会在线上举行,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在北京出席并视频致辞,强调面对突如其来的新冠肺炎疫情,澜湄国家媒体要团结合作、共克时艰,为共同抗疫注入勇气信心,向各国人民传递温暖希望。

  黄坤明指出,近年来澜湄六国不断完善合作机制,取得丰硕务实成果,为地区发展和东盟共同体建设注入新活力。中共十九届五中全会刚刚闭幕,中国即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,这是中国发展的新阶段,也是包括澜湄国家在内世界各国发展的新机遇。在全球疫情持续蔓延的背景下,澜湄各国媒体应继续相互支持、密切协作,以更多的好新闻、好作品、好声音,生动讲述共赢发展、共享成果的澜湄故事,传递团结合作、世代友好的澜湄情谊,向世界呈现美美与共、文明互鉴的澜湄愿景,为各国经济复苏和可持续发展营造良好舆论环境。

  此次峰会由人民日报社主办,来自澜湄六国有关部门、主流媒体及经济、卫生健康领域的50余位代表与会。(信息来源:新华社)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心