您现在的位置:首页 > 最新动态

中国晚报新闻工作者协会召开第33届会员代表大会

发布时间:2018-10-29 09:05:00

       1025日,中国晚报新闻工作者协会第33届会员代表大会暨换届会在江苏省南京市召开,中国记协书记处书记张百新出席并作讲话。全国各地近140家晚报社长、总编辑,部分采编骨干、新媒体代表以及新闻教学研究机构代表260多人参加会议。

      张百新充分肯定了中国晚协第六届理事会所做的重要工作和取得的积极成效。他指出,五年来,中国晚协团结引领全国晚报工作者深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,深入开展马克思主义新闻观教育培训,积极组织晚报编辑记者深入基层一线、边疆哨所、改革前沿践行“走转改”,开展了一系列丰富多彩的理论研讨和采访交流活动,为推动新时代晚报融合发展和晚报工作者队伍建设作出了突出贡献。希望中国晚协新一届理事会继续团结引领广大晚报工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记职责使命,践行“四向四做”,把牢政治方向,多出精品佳作,不断提高“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力做党和人民信赖的新闻工作者。希望新一届理事会承前启后、开拓创新,将中国晚协打造成一流社会团体,为开创晚报新闻事业新局面做出应有的贡献。

       中国晚协会长任欢迎通报中国记协对中国晚协换届工作的指导意见,羊城晚报报业集团党委书记、社长刘海陵作中国晚协第六届理事会工作报告。会议审议通过了中国晚协第六届理事会工作报告、财务收支决算报告和调整会费的报告,审议通过了《中国晚报工作者协会章程》,选举产生了中国晚协第七届理事会领导机构,吸收了澎湃新闻等新媒体会员代表,在领导机构中增加了温州晚报雪君工作室主任郑雪君等基层媒体代表。(信息来源:中国记协网)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心