您现在的位置:首页 > 最新动态

王艳玲走访慰问残疾人困难群众

发布时间:2019-02-18 09:16:00

    近日,省委常委、宣传部部长王艳玲走访慰问残疾人代表和困难群众,为他们送上新春的祝福和问候。

    在武汉麟洁儿童心理康复门诊部,王艳玲详细了解门诊部管理模式、师资队伍建设、基础设施等情况,实地察看孤独症、智障儿童康复课堂,为孩子们送上节日的关怀。在武汉市硚口区韩家墩街阳光家园,王艳玲慰问了改革开放杰出贡献人物、汉正街盲侠郑举选,感谢他为我省改革开放和残疾人事业发展所作的贡献,与正在接受康复训练的患者、参与社区文艺活动的残疾群众互动交流,鼓励他们坚定战胜困难的信心,听取他们及社区工作者、助残志愿者对我省残疾人工作的意见建议。

    王艳玲强调,残疾人是特殊困难群体,践行以人民为中心的发展理念,要进一步健全完善残疾人康复保障政策,加强康复专业人才培养和康复机构建设,不断提高专业化服务水平。要妥善维护好残疾人合法权益,帮助更多残疾人实现就业创业,持续改善残疾人生活状况,提升残疾人社会价值。要鼓励更多爱心组织和爱心人士加入到扶残助困的队伍中,通过典型宣传营造关心关爱残疾人的良好氛围,努力在全面建成小康社会的道路上不让一个残疾人掉队。(信息来源:湖北日报)

 


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心