您现在的位置:首页 > 最新动态

新闻记者证换发结束时间延至5月31日

发布时间:2020-03-31 16:44:00

       330日,国家新闻出版署在中国记者网发布《国家新闻出版署关于延长新闻记者证换发工作期限的公告》,对新闻记者证换发工作结束时间进行调整,由原定331日延期至531日,换发期间,旧版、新版新闻记者证并行使用。

  公告显示,湖北新闻记者证换发工作结束时间延期至疫情解除后2个月。换发期间,社会各界如对持证记者有疑问,可通过中国记者网“新闻记者证查询”栏目进行查询核实,凡是在中国记者网能查询到的新闻记者证均为有效采访证件。

  去年11月,国家新闻出版署曾下发通知,决定从2019122日至2020331日,统一换发全国新闻单位的新闻记者证,2020331日后旧版全部作废。(信息来源:中国新闻出版广电报)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2010 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心