您现在的位置:首页 > 最新动态

湖北省第八届“好记者讲好故事”演讲比赛圆满结束

发布时间:2021-08-25 16:44:00

  

  8月23日下午,由省委宣传部、省记协主办的湖北新闻战线第八届“好记者讲好故事”活动决赛在武汉进行。

  13位来自全省各新闻单位的优秀演讲人经网上投票、专家线上评审,在40名复赛选手中脱颖而出,来到决赛现场,以见证者与记录者的视角,深情讲述了一个个来自采访一线生动鲜活的好故事,展现了新闻工作者积极正面形象。

  湖北广播电视台记者李丽作为农民的女儿,深情讲述了自己深入田间地头,做好下情上达,推动乡村振兴的故事。省政府网记者李希帆用十五年的从业经历,告诉我们如何搭建党心和民心的“连心桥”。武汉广播电视台记者万杏华带着外国友人一起,展现更加全面立体真实的武汉。《信仰的丰碑》《“党史爷爷”王明林》《听,深山“苔花”盛开的声音》等演讲再现了我省深入开展党史学习教育、巩固脱贫攻坚成果的成效反响和感人故事。

  经过激烈较量,湖北广播电视台记者李丽等5位记者获得一等奖。(省记协秘书处  李炳伟)


违法和不良信息举报电话

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

鄂公网安备 42010602000206号

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

关于我们 - 版权声明 - 广告服务人员招聘 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 采购中心